23.09.2023, 10:17 | |
Мясо индейки считается самым полезным. Оно отлично подходит для приготовления нежирных, диетических супов. Сегодня у нас такой суп с гречневой крупой. Готовим вкусный, сытный суп для взрослых и детей. Готовится гречневый суп с индейкой очень просто. Для бульона подойдет любая часть тушки этой птицы. У меня было плечо. Если готовый бульон будет недостаточно прозрачным, то его нужно процедить. Гречневую крупу следует перебрать и хорошо помыть. При наличии готового бульона, на приготовление супа потребуется 35-40 минут. Гречневый суп с индейкой приготовление пошаговоИнгредиенты: Индейка 350 Грамм Приготовление: Шаг 1. Индейку помойте и выложите в кастрюлю. Залейте свежей водой. Поставьте на плиту и доведите до кипения, снимите пену. Сделайте огонь самым минимальным и варите индейку до мягкости. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 89 | |
Всего комментариев: 0 | |