26.11.2023, 14:06 | |
Для всех любителей мяса этот рецепт — находка. Свинина получается очень мягкой и сочной. Надеюсь, вам тоже полюбится этот рецепт, как и мне. Порадуйте своих гостей сочной грудинкой. Тушить - не жарить. Это более полезно и не менее вкусно. Мясо остаётся более мягким. Поделюсь рецептом, как приготовить грудинку свиную тушеную. Получится прекрасное мясо, которое отлично будет сочетаться с гарнирами. Грудинка свиная тушеная приготовление пошаговоИнгредиенты: Грудинка свиная 600 Грамм Приготовление: Шаг 1. Нарежьте кубиками грудинку. Залейте её бальзамиком и лимонным соком. Посыпьте мускатным орехом и перцем. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться в холодильник на 1 час. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 150 | |
Всего комментариев: 0 | |