19.11.2023, 13:52 | |
Свинина в крахмале – так переводится название этого китайского блюда. Кусочки мяса обваливаются в крахмальном кляре, а затем обжариваются. Процесс приготовления прост, но получается очень вкусно! Губаджоу готовят с различными соусами: соленым, сладким или кисло-сладким. Но есть еще и другой вариант, адаптированный для европейцев. Свинина (вырезка) режется кусочками, отбивается, маринуется в смеси из соевого соуса, после чего куски опускают в крахмальный кляр и обжаривают на сковороде или во фритюре. Чем хорош этот вариант? Да тем, что это блюдо будет съедено с удовольствием и в холодном виде, и даже на следующий день. Идеально не только для семейного ужина, но и для любого праздничного стола. Губаджоу приготовление пошаговоИнгредиенты: Свинина мякоть 600 Грамм Приготовление: Шаг 1. Свинину промойте под проточной водой и нарежьте мякоть небольшими кусочками около 2-3 см. и отбейте немного с двух сторон молоточком. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 34 | |
Всего комментариев: 0 | |