Гуляш из фарша
14.11.2023, 12:49

Гуляш из фарша

Хочу вам предложить простой рецепт гуляша из фарша. Можно сделать его пожиже, в виде супа, как это сделала я, или же погуще, как подливу или соус к вашему гарниру. Сытное, ароматное и вкусное блюдо. Рецепт приготовления гуляша из фарша много у вас времени не отнимет, это уж точно. От супа он отличается тем, что блюдо получается гораздо гуще и насыщеннее, хотя процесс приготовления отличается незначительно. В остальном же - советую не жалеть специй и фарш выбирать пожирнее, тогда уж точно вкусное, густое и наваристое блюдо получится.

Гуляш из фарша приготовление пошагово

Ингредиенты:

Фарш 500 Грамм
Бульон или вода 1.5 Литра
Лук 1 Штука
Морковь 1 Штука
Картофель 4 Штуки
Макароны 50 Грамм
Томатная паста 30 Грамм
Специи По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. На растительном масле обжарим фарш. Когда станет румяным, добавляем лук и обжарим до золотистости на сильном огне.
Шаг 2. Когда и лук стал румяным, добавляем морковку и всяческие специи.
Шаг 3. Убавляем огонь, добавим томатную пасту и немного воды, прикрываем крышкой. Тушим до мягкости моркови.
Шаг 4. Дальше перекладываем смесь в кастрюлю, добавляем воду или бульон. Доводим до кипения, добавим картофель и макароны.
Шаг 5. Затем варим, как суп. В конце посыпаем зеленью и даем настояться под крышкой.
Шаг 6. Гуляш из фарша готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Гуляш из фарша, гуляш
Просмотров: 77 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.