Гуляш из фарша с подливкой
17.11.2023, 11:38

Гуляш из фарша с подливкой

Рецепт приготовления гуляша из фарша с подливкой очень простой, на готовку блюда у вас уйдет намного меньше времени, чем если бы вы готовили аналогичное блюдо, но из мяса. Такой гуляш прекрасно подойдет к любому гарниру - к картошке, к рису, к макаронам. Кроме моркови и лука, в гуляш можно добавить и другие овощи - болгарский перец, кабачок, баклажан.

Гуляш из фарша с подливкой приготовление пошагово

Ингредиенты:

Фарш 300 Грамм
Морковь 1 Штука
Лук репчатый 2 Штуки
Мука 2 Ст. ложки
Томатная паста 1 Ст. ложка
Соль По вкусу
Перец черный молотый 2 Щепотки
Паприка 1 Чайная ложка
Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Лавровый лист 1 Штука

Приготовление:

Шаг 1. Разогреваем масло на сковороде и выкладываем в нее фарш. периодически перемешиваем, чтобы разбить комочки, в которые соберется фарш. Солим и перчим.
Шаг 2. Чистим луки морковь. Лук нарезаем, а морковь натираем на крупной терке.
Шаг 3. Отправляем подготовленные овощи к фаршу, перемешиваем и жарим на среднем огне до прозрачности лука.
Шаг 4. Добавляем муку, размешиваем и обжариваем минуту-полторы.
Шаг 5. Добавляем паприку и томатную пасту. Размешиваем.
Шаг 6. А теперь начинаем вливать воду небольшими порциями, при этом тщательно размешиваем содержимое сковородки. Количество воды регулируем сами. Оно зависит от того, какой густоты подливку вы хотите получить в итоге. Добавляем лавровый лист. Готовим гуляш еще минут 10 после закипания. Можно добавить зелень.
Шаг 7. Гуляш из фарша с подливкой готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Гуляш из фарша с подливкой, Гуляш из фарша, гуляш
Просмотров: 34 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.