08.12.2021, 11:02 | |
Гуляш из любого мяса всегда получается безумно вкусно. Если у вас мало времени, но вы хотите накормить родных вкусным и сытным обедом, тогда воспользуйтесь рецептом и приготовьте гуляш из курицы. Гуляш с подливой готовится достаточно просто и быстро. Так как мясо готовится в подливе, поэтому получается очень мягким и ароматным. Еще гуляш в подливе хорош тем, что к нему можно подать буквально любой гарнир, будь-то макароны или картофель, также очень вкусно с рисом или перловкой. Какой гарнир выбрать, решать только вам. Гуляш из курицы с подливкой приготовление пошаговоИнгредиенты: Филе куриное — 350 гр Приготовление: Шаг 1. Сразу подготовим все ингредиенты, чтобы не отвлекаться в процессе готовки. Мясо нарезаем его на небольшие кусочки. Чистим лук и морковь. У перца удаляем сердцевину. Лук нарезаем полукольцами, перец - соломкой, морковь натираем на терке Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 302 | |
Всего комментариев: 0 | |