Гуляш из легкого
12.11.2023, 10:26

Гуляш из легкого

Гуляш из легкого - прекрасное блюдо, тушеное и жареное на сковороде со специями. К тому же, приготовление этого чудесного блюда не отнимет у вас слишком много времени, а результат непременно порадует. Перед вами простой рецепт приготовления гуляша из легкого. Перед приготовлением блюда следует промыть мясо, порезать кусочками и поместить в воду на 1 час - оно должно хорошенько смягчится. Готовый гуляш очень сочетается с всевозможными гарнирами, например картофелем или гречкой.

Гуляш из легкого приготовление пошагово

Ингредиенты:

Говяжье легкое 1 Килограмм
Лук репчатый 2 Штуки
Морковь 1 Штука
Поваренная соль По вкусу
Перец По вкусу
Карри 1 Чайная ложка
Вода По вкусу
Лавровый лист 1 Штука
Масло подсолнечное 4 Ст. ложки

Приготовление:

Шаг 1. Тщательно промойте говяжье легкое, затем порежьте на крупные кусочки и залейте водой на 1 час, чтобы мясо немножко смягчилось.
Шаг 2. Затем порежьте легкое небольшими кусочками, поместите в кастрюлю, залейте водой и поставьте варится. Доведите до кипения и варите под закрытой крышкой, около двух часов. За пол часа до окончания варки, посолите.
Шаг 3. Сваренное легкое остудите, переместите на сковороду и обжарьте до румяной корочки.
Шаг 4. Затем добавьте натертую морковь и порезанный полукольцами лук. Жарьте до готовности лука.
Шаг 5. Добавьте карри, перец и лавровый лист, затем влейте воду. Доведите до кипения и тушите под крышкой 1 час.
Шаг 6. Гуляш из легкого готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Гуляш из легкого, гуляш
Просмотров: 38 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.