19.11.2023, 14:59 | |
Такой гуляш из печенки свиной еще называют "хорватский гуляш", поскольку печень готовится в особом соусе и подается с подливкой. Специи, сметана и томатная паста усиливают вкус печени. Свиную печень можно готовить по-разному. Этот рецепт очень распространенный, а блюдо получается очень вкусным. Приготовить гуляш из печенки свиной в домашних условиях можно всего за один час, и за это время удастся приготовить также и гарнир. Гуляш из печенки свиной приготовление пошаговоИнгредиенты: Печень свиная 700 Грамм Приготовление: Шаг 1. Свиная печень готовится быстро, а чтобы избавить её от горечи и сделать мягче, нужно замочить ее в молоке. Нарежьте печень кусочками желаемого размера и оставьте на 20 минут в молоке. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 30 | |
Всего комментариев: 0 | |