Гуляш из ребрышек
18.11.2023, 11:49

Гуляш из ребрышек

Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее. Гуляш в мультиварке готовится довольно просто. Ребрышки сперва обжарьте, а после потушите в томатной пасте с овощами. Специи добавьте по вкусу. Перед подачей лавровый лист лучше вытащить.

Гуляш из ребрышек приготовление пошагово

Ингредиенты:

Телячьи ребрышки 1 Килограмм
Лук репчатый 2 Штуки
Морковь 1 Штука
Чеснок 1 Зубчик
Томатная паста 1 Ст. ложка
Соль 1 Ст. ложка
Черный перец 1 Чайная ложка
Красный перец 1 Чайная ложка
Итальянские травы 1 Чайная ложка
Душистый перец По вкусу
Лавровый лист 2 Штуки

Приготовление:

Шаг 1. Ребрышки разрежьте на порционные кусочки. И выложите в мультиварку с ложечкой растительного масла. Включаем режим "Жарка" и обжариваем со всех сторон в течении 30 минут.
Шаг 2. Пока ребрышки обжариваются, нарежьте лук, чеснок и морковь.
Шаг 3. За 5 минут до окончания программы, добавьте нарезанные овощи и обжарьте.
Шаг 4. После добавьте воды, томатной пасты и включите мультиварку в режиме "тушение" на 1,5 часа.
Шаг 5. За полчаса до приготовления добавьте специи.
Шаг 6. Как только программа закончилась, блюдо готово и можно сразу подавать.
Шаг 7. Гуляш из ребрышек готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Гуляш из ребрышек, гуляш
Просмотров: 78 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.