Гуляш из тушенки
17.11.2023, 13:50

Гуляш из тушенки

Тушенка - уникальный ингредиент, который спас не один ужин. Гуляш из тушенки с овощами и грибами готовится за 30 минут. Подается к столу с отварным картофелем. Быстро и вкусно. Блюдо готовится быстро и легко. Овощи обжариваются на среднем огне, после добавляем тушенку с грибами и тушим. Попробуйте аппетитный ужин для двоих.

Гуляш из тушенки приготовление пошагово

Ингредиенты:

Тушенка 500 Грамм
Кабачок 1 Штука
Помидор 1 Штука
Лук репчатый 1 Штука
Шампиньоны 200 Грамм
Перец черный молотый По вкусу
Соль По вкусу
Специи По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в течении 2 минут мелко нарезанный кабачок.
Шаг 2. Шампиньоны нарежьте крупными кусочками.
Шаг 3. Добавьте шампиньоны к кабачкам. Обжаривайте вместе 2-3 минуты.
Шаг 4. Мелко нарежьте лук, помидор и натрите морковь. Добавьте в сковороду.
Шаг 5. Затем выложите тушенку.
Шаг 6. Добавьте еще немного воды и тушите в течении 15 минут.
Шаг 7. Гуляш из тушенки готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: гуляш, Гуляш из тушенки
Просмотров: 86 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.