11.11.2023, 10:16 | |
Предлагаю приготовить гуляш по-грузински. Отличительной его чертой, является то, что помимо привычных нам ингредиентов, сюда добавляется еще вино и маринованные огурчики. Подавать такой гуляш принято с рисом, но мне кажется, он идеален с совершенно любым гарниром. Блюдо не хлопотное, а получается изысканный вкус. И на стол гостям будет поставить не стыдно. Непременно попробуйте. Мясо можно брать любое, но вкуснее всего получается из говядины или свинины. Бульон по желанию можно заменить на воду. Гуляш по-грузински приготовление пошаговоИнгредиенты: Мясо 500 Грамм (любое: говядина, свинина) Приготовление: Шаг 1. В сковороде или в казане разогрейте масло. Выложите мясо, нарезанное кусочками и жарьте периодически помешивая до тех пор, пока оно не начнет подрумяниваться. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 40 | |
Всего комментариев: 0 | |