Гуляш по-триестински
17.11.2023, 08:55

Гуляш по-триестински

Этот гуляш относится к австрийской кухне и готовится традиционным способом. Его отличие от классического гуляша в том, что он готовится с густым соусом, которым поливают гарнир. В Австрии гуляш по-триестински - повседневное блюдо. На кухнях разных стран такой гуляш стал традиционным блюдом. Готовится мясо легко и вместе с соусом получается очень нужным. Специи придадут ему особый аромат.

Гуляш по-триестински приготовление пошагово

Ингредиенты:

Говядина 600 Грамм
Томатная паста 40 Грамм
Масло растительное 40 Грамм
Мука 2 Щепотки
Специи По вкусу
Чеснок 2 Зубчика

Приготовление:

Шаг 1. Нарезаем говядину соломкой и отправляем на сковороду жариться на растительном масле.
Шаг 2. Нарезаем мелко чеснок и отправляем его к мясу. Жарим, постоянно помешивая.
Шаг 3. В середине жарки добавляем несколько щепоток муки или одну столовую ложку.
Шаг 4. И в самом конце, когда испариться вся жидкость, добавляем томатную пасту. Обжариваем еще около 5 минут.
Шаг 5. Заливаем стаканом воды, накрываем крышкой и тушим около сорока минут на слабом огне. При необходимости подливайте воду маленькими порциями.
Шаг 6. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.
Шаг 7. Гуляш по-триестински готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: гуляш, Гуляш по-триестински
Просмотров: 41 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.