Гуляш с картошкой
14.11.2023, 12:58

Гуляш с картошкой

Гуляш с картошкой - венгерское блюдо, которое вполне может послужить как первым, так и вторым. Для его приготовления найдите красную молотую венгерскую паприку. Она придает невероятный вкус блюду.

Гуляш с картошкой приготовление пошагово

Ингредиенты:

Говядина 500 Грамм
Лук 2-3 Штуки
Масло растительное 2 Ст. ложки
Чеснок 3 Зубчика
Картошка 3 Штуки
Говяжий бульон 3 Стакана
Томатная паста 2 Стакана (или тертые помидоры)
Тмин По вкусу
Майоран По вкусу
Орегано По вкусу
Молотая красная паприка 2 Ст. ложки
Соль, перец черный По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Говядину промойте и нарежьте кусочками.
Шаг 2. В большой кастрюле нагрейте масло и обжарьте в нем кусочки говядины до коричневого цвета.
Шаг 3. Выберите обжаренное мясо на тарелку.
Шаг 4. В той же кастрюле обжарьте нарезанный небольшими кубиками лук и измельченный чеснок до мягкости.
Шаг 5. Затем верните в кастрюлю говядину, добавьте томатное пюре или взбитые блендером консервированные без кожицы помидоры. Туда же отправьте почищенный и нарезанный кубиками картофель. Залейте все говяжьим бульоном и хорошенько перемешайте.
Шаг 6. Доведите до кипения, затем понизьте огонь до медленного и тушите в течение 1-2 часов.
Шаг 7. Добавьте соль, тмин, майоран, орегано и паприку. Под конец приготовления поперчите.
Шаг 8. Гуляш с картошкой готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: гуляш, Гуляш с картошкой
Просмотров: 95 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.