Гуляш с кнедликами
09.11.2023, 14:06

Гуляш с кнедликами

Предлагаю Вам рецепт чешской кухни: Гуляш с кнедликами. Тушеное мясо в хлебно-пивном соусе. Мясо получается нежное, мягкое и сочное. Хлебный соус прекрасен. Порадуйте близких рецептом чешской кухни. При приготовлении этого блюда совсем необязательно использовать говядину, можно взять и свинину, и курятину. И пиво, конечно, не обязательно темное.

Гуляш с кнедликами приготовление пошагово

Ингредиенты:

Говядина 500 Грамм
Лук 400 Грамм
Соль По вкусу
Паприка По вкусу
Черный молотый перец По вкусу
Растительное масло По вкусу
Темное пиво 0,5 Литра
Белый хлеб 4-5 Ломтиков

Приготовление:

Шаг 1. Мясо нарежьте на небольшие куски.
Шаг 2. Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 3. Обжарьте лук вместе с мясом, затем добавьте стакан воды и тушите 40 минут.
Шаг 4. Для пивного соуса мякиш хлеба замочите в пиве минут на 20.
Шаг 5. Перетрите в кашицу.
Шаг 6. Добавьте к мясу, перемешайте и тушите пару часов.
Шаг 7. Гуляш с кнедликами готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Гуляш с кнедликами, гуляш
Просмотров: 82 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.