
Гуляш - это всегда вкусно. Советую попробовать приготовить гуляш и по этому рецепту: с капустой кольраби и темным пивом. Очень вкусно и ароматно. Рецепт этого гуляша, традиционный закарпатский, поэтому советую точно соблюдать рецептуру и технологию приготовления. Для начала нужно подготовить овощи, в которых позже будет тушиться мясо. А секрет этого ароматного и мягкого гуляша в пиве. Заходите и знакомьтесь с рецептом!
Гуляш с пивом Закарпатский приготовление пошагово
Ингредиенты:
Говядина 1 Килограмм
Пиво темное 500 Миллилитров
Чеснок 6 Зубчиков
Яблоко 2 Штуки
Лавровый лист 3 Штуки
Перец чили 1 Штука
Паприка 2 Ст. ложки
Сок томатный 1 Литр
Морковь 3 Штуки
Капуста кольраби 1/2 Штуки
Лук репчатый 3 Штуки
Масло растительное По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Приготовление:
Шаг 1. Лук, кольраби и морковь почистите, нарежьте кубиком.
Шаг 2. Лук обжарьте до прозрачности с небольшим количеством масла.
Шаг 3. Добавьте томатную пасту и немного воды.
Шаг 4. Добавьте морковь и кольраби, тушите минут 10.
Шаг 5. Мясо помойте и нарежьте кусочками среднего размера, яблоки кубиками, чеснок произвольно.
Шаг 6. Добавьте в сковороду мясо, потушите минут 10. Затем отправьте к мясу яблоко и чеснок, тушите все вместе около 20 минут.
Шаг 7. Влейте пиво и тушите около 1 часа. Посолите, поперчите и подавайте к столу.
Шаг 8. Гуляш с пивом Закарпатский готова!
Приятного аппетита!
|