Гуляш свиной
11.11.2023, 14:05

Гуляш свиной

Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить гуляш свиной. Это блюдо уже давно стало классикой сытной и вкусной кухни. Расскажу, как приготовить классический вариант гуляша. Вкусно и сытно, скажу я вам, получается. Мясо за счет сильной зажарки вначале остается сочным изнутри и не отдает весь свой сок бульону. В итоге блюдо получается невероятно вкусным и сытным, оно отлично дополнит любой гарнир.

Гуляш свиной приготовление пошагово

Ингредиенты:

Свинина 500 Грамм
Вода 200 Миллилитров
Лук 1 Штука
Специи По вкусу
Масло растительное 3 Ст. ложки

Приготовление:

Шаг 1. Раскалим масло и обжарим в нем лук до румяности.
Шаг 2. Когда лук станет почти полностью коричневым, добавим мясо и специи, продолжаем жарить на сильном огне, пока мясо не возметься корочкой.
Шаг 3. Как только вы перестанете видеть розовые кусочки, убавим огонь до минимального, заливаем воду и добавим специи или зелень по вкусу.
Шаг 4. Тушим до готовности мяса под крышкой.
Шаг 5. Гуляш свиной готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Гуляш свиной, гуляш
Просмотров: 36 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.