12.11.2023, 09:03 | |
Вкусное и сочное мясо в сливочном соусе - отличное дополнение к любому гарниру. Такой гуляш очень нравится деткам. Традиционный гуляш - это сытное блюдо с большим количеством овощей и обязательно красного цвета, который придает блюду паприка и томаты. Но гуляш в нашей стране - это совсем не то, что гуляш в Венгрии. Я хочу рассказать вам, как приготовить гуляш в сливочном соусе. Вкусное и сочное мясо с нежным сливочным соусом приготовить совсем несложно. А самое главное то, что такое мясо готовится довольно быстро и легко. Гуляш в сливочном соусе приготовление пошаговоИнгредиенты: Свинина 250 Грамм Приготовление: Шаг 1. Мясо моем, очищаем от пленок и нарезаем небольшими кусочками. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 144 | |
Всего комментариев: 0 | |