Индейка диетическая
25.07.2023, 10:18

Индейка диетическая

Мясо индейки — самое полезное и диетическое. Но, чтобы сделать его наиболее щадящим для организма, рекомендую индейку не жарить, а варить или запекать. Тушеное мясо также полезно и безопасно! Такой рецепт приготовления индейки подойдет всем, у кого есть проблемы с желудочно-кишечным трактом. Блюдо абсолютно нежирное, тушеное и полезное. Готовится просто и быстро!

Индейка диетическая приготовление пошагово

Ингредиенты:

Филе бедра индейки 400 Грамм
Лук репчатый 1 Штука
Морковь 1 Штука
Подсолнечное масло 30 Миллилитров
Соль По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием.
Шаг 2. Налейте немного рафинированного подсолнечного масла и тушите мясо до изменения цвета и испарения жидкости.
Шаг 3. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте в кастрюлю.
Шаг 4. Морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой. Выложите в кастрюлю.
Шаг 5. Посолите по вкусу, перемешайте.
Шаг 6. Налейте в кастрюлю 150 мл. воды. Накройте кастрюлю крышкой и тушите индейку с луком и морковью на огне ниже среднего 25-30 минут до мягкости.
Шаг 7. Подавайте индейку с овощами, кашей, отварным рисом, картошкой.
Шаг 8. Индейка диетическая готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: индейка, Индейка диетическая
Просмотров: 129 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz