23.12.2023, 13:12 | |
Приготовить такое блюдо и легко, и сложно одновременно. С одной стороны можно просто обжарить мясо, но оно может получиться сухим, пересушенным. Чтобы мясо удалось, его следует готовить в соусе. Для того, чтобы ваш сливочный соус не свернулся, на 200 мл. сливок добавьте 3-4 ст. ложки сметаны и 0,5-0,7 стакана воды. Массу взбейте до однородности. Теперь заливка готова стать соусом. На среднем огне такой соус не свернется. Индейка под сливочным соусом приготовление пошаговоИнгредиенты: Сливки 200 Миллилитров Приготовление: Шаг 1. Для приготовления блюда возьмем филе индейки. Нарежем мясо небольшими кусочками. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 119 | |
Всего комментариев: 0 | |