30.08.2022, 07:47 | |
Простое блюдо из шеек индейки прекрасно разнообразит ваш обед. Шеи получаются нежными, вкусными с отличным соусом и подойдут к любому гарниру. В томатный соус при желании можно добавить болгарский перец и любые специи по вашему вкусу. Количество соли и сахара корректируйте по своему вкусу. Подавать их можно с любым гарниром, посыпав зеленью. Берите рецепт на заметку! Индюшиные шейки запеченные в томатном соусе приготовление пошаговоИнгредиенты: Шеи индейки — 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Шеи сполосните, обсушите и разрежьте на части. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте на среднем огне и обжарьте индюшиные шейки до румяной корочки со всех сторон, переложите в форму для запекания. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 219 | |
Всего комментариев: 0 | |