Яичница с беконом и сыром
02.08.2023, 14:25

Яичница с беконом и сыром

Яичница — одно из самых дежурных, простых и быстрых блюд на завтрак. Предлагаю всем известный рецепт её приготовления с беконом дополнить сыром, который придаст небольшой сливочный вкус и аромат.  Думаю, что яичницу смогут приготовить все, даже не очень опытные кулинары. Так что особых секретов здесь нет. Но все-таки и этому нужно учиться.

Яичница с беконом и сыром приготовление пошагово

Ингредиенты:

Яйца 3 Штуки
Бекон 60 Грамм
Сыр твердый 50 Грамм
Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Бекон нарежьте небольшими кусочками и выложите в горячую сковороду. Жарьте 1-2 минуты.
Шаг 2. Налейте в сковороду немного подсолнечного масла и разбейте яйца. Посолите, поперчите по вкусу.
Шаг 3. Жарьте яйца с беконом на небольшом огне до готовности 3-4 минуты.
Шаг 4. В конце приготовления посыпьте тертым сыром.
Шаг 5. Яичница с беконом и сыром готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Яичница, Яичница с беконом, Яичница с беконом и сыром
Просмотров: 130 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz