Яичница с кровяной колбасой
25.01.2023, 14:27

Яичница с кровяной колбасой

Быстро, просто и вкусно — это про яичницу с кровяной колбасой. Самый простой вариант завтрака или перекуса, который с удовольствием отведают мужчины, они обожают такие блюда! Если у вас совсем немного кровяной колбасы, то приготовьте вместе с ней сытное блюдо для завтрака или перекуса, например яичницу. Вам потребуется не более 10-15 минут, чтобы наполнить свою тарелку! Подавайте яичницу с кровяной колбасой с различными соусами, дипами.

Яичница с кровяной колбасой приготовление пошагово

Ингредиенты:

Яйцо куриное  — 3 Штуки
Колбаса кровяная  — 200 Грамм
Масло растительное  — 30 Миллилитров
Соль  — 1 Щепотка
Перец черный молотый  — 1 Щепотка

Приготовление:

Шаг 1. Кровяной колбасы вам понадобится около 150-200 грамм на порцию.
Шаг 2. Нарежьте кровяную колбасу ломтиками. Прогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в нее ломтики колбасы. Обжарьте примерно 1-2 минуты.
Шаг 3. Затем слегка отодвиньте ломтики колбасы и вбейте в сковороду куриные яйца. Действуйте осторожно, чтобы не повредить желток. Обжарьте еще 3-4 минуты.
Шаг 4. Посолите и поперчите в самом конце, выключите негрев и накройте емкость крышкой на 1 минуту. Не оставляйте яичницу под крышкой, иначе на желтках образуется тонкий белый налет.
Шаг 5. Выложите приготовленную яичницу с кровяной колбасой в тарелки и подайте к столу горячей с ломтиками белого или ржаного хлеба.
Шаг 6. Яичница с кровяной колбасой готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Яичница, Яичница с колбасой, Яичница с кровяной колбасой
Просмотров: 167 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz