Простая в приготовлении, вкусная, сытная яичница, с которой справится даже начинающий кулинар. Это отличная идея для завтрака на скорую руку. Ливерная колбаса — незаслуженно забытый продукт, а ведь сейчас некоторые производители выпускают очень достойную и вкусную ливерку. Попробуйте пожарить ее с яйцами, вам такой завтрак точно понравится.
Яичница с ливерной колбасой приготовление пошагово
Ингредиенты:
Колбаса ливерная 150 Грамм
Яйцо куриное 3 Штуки
Лук зеленый 1 Штука
Масло растительное 1 Ст. ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Приготовление:
Шаг 1. Зеленый лук помойте и обсушите.
Шаг 2. Снимите оболочку с ливерной колбасы, нарежьте колбасу кружочками чуть тоньше сантиметра. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него колбасу, быстро обжарьте с обеих сторон до слегка румяного цвета.
Шаг 3. Порежьте мелко зеленый лук, всыпьте в сковороду.
Шаг 4. Следом за луком сразу же вбейте три мелких яйца, сделайте под сковородой огонь тихим.
Шаг 5. Как только белок полностью побелеет, яичницу можно снимать с плиты. Посолите и поперчите все слегка.
Шаг 6. При подаче можно посыпать яичницу свежей зеленью.
Шаг 7. Яичница с ливерной колбасой готова!
Приятного аппетита!
|