06.01.2022, 18:07 | |
Хочу предложить вам рецепт праздничной закуски. В нашем детстве ни одно застолье, включая Новый год и Рождество, не обходилось без закуски из языка. Обычно язык готовили в желатине. В детстве казалась, что это сказочное неземное блюдо. Уж очень нежным оно мне казалось. Со временем стали готовить язык не только с использованием желатина, но и стали добавлять разные ингредиенты. Например, в нашей семье стали готовить язык в сливочном желе и обязательно посыпать блюдо кедровыми орешками. И хочется заметить, что приготовленное таким образом язык получается еще ароматнее и нежнее. Язык в сливочном желе приготовление пошаговоИнгредиенты: Язык говяжий (отварной) — 300 г Приготовление: Шаг 1. Пластинки желатина замочить в ледяной воде минут на 10. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 277 | |
Всего комментариев: 0 | |