![Юшка по-охотничьи в домашних условиях](/t00000001/jushka_po-okhotnichi_v_domashnikh_uslovijakh.jpg)
Простой вариант приготовления ароматного первого блюда, который с удовольствием съедят и взрослые, и дети. Готовится из тех продуктов, которые есть у вас в наличии, и птичьих субпродуктов. В ароматную юшку по-охотничьи можно добавить в конце приготовления 50 грамм качественной водки, если готовите первое для взрослых. Особенно вкусна она на костре, но и приготовленная в домашних условиях, она неимоверно вкусная.
Как приготовить Юшка по-охотничьи в домашних условиях
Ингредиенты:
Сердечки куриные 300 Грамм
Печень куриная 200 Грамм
Желудки куриные 250 Грамм
Пшено 80 Грамм
Картофель 1-2 Штуки
Приправа овощная 1 Ст. ложка
Вода 800 Миллилитров
Приготовление:
Шаг 1. Лук, морковь и картофель очистите от кожуры и промойте в воде. Желудки очистите и промойте вместе с печенкой и сердечками.
Шаг 2. Дольше всего готовятся желудки и сердечки, примерно 1 час. Поэтому добавьте их в казан или кастрюлю и залейте кипятком. Отварите в течение 1 часа, удалив образовавшуюся пену.
Шаг 3. Промойте пшено в холодной воде несколько раз, пока она не станет прозрачной.
Шаг 4. Нарежьте картофель средними кубиками и добавьте вместе с куриной печенью в бульон.
Шаг 5. Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте в емкость.
Шаг 6. Добавьте овощную приправу и соль, проварите все в течение 10 минут. Попробуйте блюдо на вкус и выключите нагрев. Разлейте в глубокие тарелки юшку по-охотничьи и подайте к столу горячей.
Шаг 7. Юшка по-охотничьи в домашних условиях готова!
Приятного аппетита!
|