Канапе с беконом и сливочным сыром
06.11.2022, 13:49

Канапе с беконом и сливочным сыром

Быстрая в приготовлении, сытная и очень вкусная закуска, которая подойдет как для семейного перекуса, так и для праздничного стола. Для приготовления канапе подойдет варено-копченый или сыровяленый бекон. Сыровяленый можете слегка поджарить в сковороде и также скрутить рулетиком. Помидоры черри можно заменить на маслины или оливки без косточек. Берите на заметку рецепт!

Канапе с беконом и сливочным сыром приготовление пошагово

Ингредиенты:

Бекон варено-копченый  — 100 Грамм
Сыр маскарпоне  — 50 Грамм
Корнишоны маринованные  — 3-4 Штук
Помидоры черри  — 5-6 Штук
Хлеб ржаной  — 5-6 Ломтиков

Приготовление:

Шаг 1. Помидоры помойте и вытрите салфетками насухо.
Шаг 2. Вырубкой для печенья вырежьте из хлеба цветочки, подсушите их слегка в сухой сковороде, затем остудите на разделочной доске.
Шаг 3. Остывшие ломтики хлеба смажьте сливочным сыром.
Шаг 4. На зубочистку или бамбуковую шпажку нанизайте помидорку черри, ломтик маринованного корнишона и скрученный в трубочку бекон.
Шаг 5. Вставьте шпажку в ломтик хлеба. То же самое проделайте с оставшимися ингредиентами.
Шаг 6. Канапе с беконом и сливочным сыром готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Канапе с беконом и сливочным сыром, канапе
Просмотров: 53 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.