17.11.2022, 13:26 | |
Вот уже много лет собираю рецепты разных супов из разных стран и не перестаю удивляться разнообразию. Супов такое огромное множество, что всех и не попробовать. Итак, в моей копилочке появился новенький супчик, которому я рада бесконечно. Варится суп из квашенной капусты. Нет, нет, это совсем не борщ или щи. Мой суп называется "Капустница". Насколько мне известно, именно Чехия является родителем этого великолепнейшего супа. Особенность этого рецепта в отсутствии картофеля. А варится он на основе мясного бульона с копченными колбасками и грибочками. "Капустница" ароматна, сытна и полезна. Капустница по-чешски приготовление пошаговоИнгредиенты: Капуста квашеная — 400 г. Приготовление: Шаг 1. Берем кастрюлю с толстым дном, наливаем растительное масло, кладём лук, порезанный мелкими кубиками и обжариваем на среднем огне 5 минут до прозрачности. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 201 | |
Всего комментариев: 0 | |