26.01.2023, 14:22 | |
Нежный, с чесночным ароматом и непревзойденным вкусом свиной карбонад легко готовится в домашних условиях. Он подходит не только для утренних бутербродов, но и на праздничном столе смотрится идеально. Рецепт приготовления карбонада в духовке очень простой, минимум усилий, а в результате — изумительный аромат, непревзойденный вкус и сочное мясо. Карбонад идеален для утренних бутербродов как отличная замена магазинной колбасе. Но, кроме того, это отличная закуска, он вполне уместен на праздничном столе и приятно удивит ваших гостей. А как приготовить карбонад свиной в духовке, смотрите в рецепте. Карбонад свиной в духовке приготовление пошаговоИнгредиенты: Карбонад свиной — 500-700 Грамм Приготовление: Шаг 1. Свиной карбонад надо помыть, высушить бумажными полотенцами и срезать лишний жир и пленки. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 34 | |
Всего комментариев: 0 | |