Карбонад свиной в духовке
26.01.2023, 14:22

Карбонад свиной в духовке

Нежный, с чесночным ароматом и непревзойденным вкусом свиной карбонад легко готовится в домашних условиях. Он подходит не только для утренних бутербродов, но и на праздничном столе смотрится идеально. Рецепт приготовления карбонада в духовке очень простой, минимум усилий, а в результате — изумительный аромат, непревзойденный вкус и сочное мясо. Карбонад идеален для утренних бутербродов как отличная замена магазинной колбасе. Но, кроме того, это отличная закуска, он вполне уместен на праздничном столе и приятно удивит ваших гостей. А как приготовить карбонад свиной в духовке, смотрите в рецепте.

Карбонад свиной в духовке приготовление пошагово

Ингредиенты:

Карбонад свиной  — 500-700 Грамм
Оливковое масло  — 1-2 Ст. ложек
Чеснок  — 5-6 Зубчиков
Соль  — 1/2 Чайных ложки
Специи для свинины  — 1 Штука

Приготовление:

Шаг 1. Свиной карбонад надо помыть, высушить бумажными полотенцами и срезать лишний жир и пленки.
Шаг 2. Дальше обжариваем мясо на горячей сковороде без добавления масла до легкой красивой корочки.
Шаг 3. Даем немного времени на остывание.
Шаг 4. В миске смешиваем специи для свинины: соль, оливковое масло, и хорошо натираем остывшее мясо. Чеснок нарезаем пластинками и обкладываем со всех сторон карбонад.
Шаг 5. Заворачиваем карбонад в фольгу, кладем на противень и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40-60 минут.
Шаг 6. Дайте готовому карбонаду полностью остыть, лучше в духовке, и тогда приступайте к дегустации.
Шаг 7. Карбонад свиной в духовке готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Карбонад, Карбонад свиной в духовке, Карбонад свиной
Просмотров: 166 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz