21.11.2023, 10:51 | |
Всего несколько ингредиентов могут создать настоящий шедевр. Вашему вниманию — рецепт, как приготовить «Карбонару». Вкусное, сытное и питательное блюдо, которое отлично подходит на каждый день. Из представленных ингредиентов получается 2 порции, а если вам нужно больше, то увеличьте количество ингредиентов. Классическая "Карбонара" готовится с беконом (его разновидностями), пармезаном и оливковым маслом. К столу блюдо подают обязательно горячим. Карбонара приготовление пошаговоИнгредиенты: Желтки 3 Штуки Приготовление: Шаг 1. Большие желтки переложите в миску. 40 грамм пармезана натрите на мелкой терке и добавьте к желткам, посолите и поперчите, затем перемешайте. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 30 | |
Всего комментариев: 0 | |