Карбонат в мультиварке
11.12.2023, 08:33

Карбонат в мультиварке

Активного времени для приготовления карбоната в мультиварке необходимо совсем немного. Затем мясо маринуется и запекается. В итоге получается вкусное блюдо для перекуса. Запеченное мясо — это отличный выбор тех, кто следит за своим питанием. Оно отлично подходит для бутербродов, так как гораздо вкуснее и полезнее магазинной колбасы. Но очень вкусно и в горячем виде.

Карбонат в мультиварке приготовление пошагово

Ингредиенты:

Карбонад свиной 1 Килограмм
Соевый соус 50 Миллилитров
Горчица 1 Ст. ложка
Растительное масло 20 Грамм
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Вода 200 Миллилитров

Приготовление:

Шаг 1. Кусок свиного карбонада можно взять и больше, главное, чтобы он поместился в мультиварку.
Шаг 2. Для приготовления маринада влейте в чашу соевый соус и растительное масло. Добавьте горчицу.
Шаг 3. По вкусу насыпьте соль и специи. Учитывайте, что соевый соус уже немного соленый. Все смешайте.
Шаг 4. Мясо обмажьте получившимся маринадом со всех сторон. Оставьте мариноваться на несколько часов. Лучше всего оставить на ночь. За время маринования переверните мясо.
Шаг 5. Для запекания включите мультиварку на режим "Жарка" и разогрейте чашу до горячего состояния. Обжарьте мясо со всех сторон. Снаружи мясо изменит цвет и все соки запечатаются внутри куска. Дождитесь, чтобы мясо стало слегка золотистого цвета.
Шаг 6. Оставшийся маринад смешайте немного с водой и залейте им мясо. Переключите мультиварку на режим "Выпечка" на 1,5 часа и закройте крышку.
Шаг 7. За время запекания мясо уменьшилось в размере. Из него выделился сок. Вытащите мясо из чаши, немного остудите. Готовое мясо нарежьте на кусочки и подавайте к столу.
Шаг 8. Карбонат в мультиварке готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Карбонат в мультиварке, карбонат
Просмотров: 104 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz