25.03.2024, 15:01 | |
Карпаччо из лосятины - это изысканное блюдо, которое обязательно удивит ваших гостей. Для его приготовления вам потребуется филе лося, бальзамический уксус, соевый соус, кинза, чеснок, табаско, соль, сушеный чабер, руккола и растительное масло. Сначала нарежьте лосятину на тонкие ломтики и выложите их на тарелку. Затем смешайте бальзамический уксус, соевый соус, измельченную кинзу, выдавленный чеснок, табаско и соль. Полученным соусом полейте мясо и оставьте его мариноваться на 10-15 минут. Пока мясо маринуется, приготовьте заправку для рукколы. Для этого смешайте растительное масло с сушеным чабером и солью по вкусу. Рукколу выложите на тарелку, полейте заправкой и сверху положите маринованное мясо. Это блюдо прекрасно сочетается с бокалом белого вина и станет настоящим деликатесом для любого гурмана! Как приготовить Карпаччо из лосятиныИнгредиенты: Лосятина филе 200 Грамм Приготовление: Шаг 1. Мясо сполосните и тщательно обсушите бумажными салфетками, нарежьте тонкими ломтиками и выложите в миску. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 52 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |