03.11.2023, 14:30 | |
Картошка по-турецки с фаршем на сковороде — простое и вкусное блюдо. Прекрасный вариант, чтобы накормить домашних сытным обедом, поскольку такое сочетание продуктов добавляет сытости и пикантности. Тушеный картофель всегда являлся образцом простоты и вкуса. Каких только вариантов его приготовления не существует. Предлагаю рецепт картофеля по-турецки с фаршем, где пикантную нотку придают чеснок и томат. Фарш нужно взять куриный, индюшиный, говяжий или бараний, если вы хотите, чтобы блюдо соответствовало канонам турецкой кухни. Такой картофель можно подать на обед, как второе блюдо либо на сытный ужин. Картофель с фаршем по-турецки приготовление пошаговоИнгредиенты: Фарш куриный 350 Грамм Приготовление: Шаг 1. Лук очистите, ополосните, нарежьте мелко и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривайте на небольшом огне до прозрачности или лёгкой золотистой корочки. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 48 | |
Всего комментариев: 0 | |