01.12.2023, 12:10 | |
Этот вариант блюда вы можете смело подавать самым дорогим гостям — готовим картофельный мильфей с беконом, травами и сыром. Для приготовления нам понадобятся полоски бекона, также используем любимые травы по своему вкусу, сыр хорошего качества. Подавать к столу картофельный мильфей с беконом можно самостоятельно, с зеленью, свежими овощами и разными видами мяса. Также можно приготовить дополнительно чесночный соус. Картофельный мильфей с беконом приготовление пошаговоИнгредиенты: Картофель 200 Грамм Приготовление: Шаг 1. Картофель очистите и вымойте, просушите. Нарежьте каждую картофелину тонкими пластинами, также можно воспользоваться специальной теркой для овощей. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 119 | |
Всего комментариев: 0 | |