12.08.2022, 11:59 | |
Приготовить гречневую кашу с говядиной можно как на сковороде, так и в любой посуде с толстым дном или даже в мультиварке. Сочетаемость продуктов в этом рецепте — сплошная польза для организма! Кроме того, это блюдо получается питательным, ароматным и очень вкусным! Если хотите получить рассыпчатую кашу, то добавляйте количество воды 2 к 1 по соотношению к гречке. Если добавите больше жидкости, то каша получится разваристой и мягкой, здесь полностью на ваше усмотрение. Подавать такую гречку лучше всего со свежими овощами, зеленью или соленьями. В качестве «мясных» вариантов подойдёт не только нежирная говядина, но и индейка или курица. Каша гречневая с говядиной приготовление пошаговоИнгредиенты: Крупа гречневая — 250 Грамм Приготовление: Шаг 1. Разогрейте сковороду с маслом и выложите нарезанное небольшими кусочками мясо. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 207 | |
Всего комментариев: 0 | |