23.03.2024, 15:04 | |
Каурма лагман – это потрясающее блюдо узбекской кухни с неповторимым ароматом и изысканным вкусом. Оно готовится из отборной говядины, нежной лапши для лагмана, сочных помидоров, сладкого болгарского перца, хрустящей стручковой фасоли и репчатого лука. Каждый ингредиент играет свою роль в создании неповторимого вкуса и аромата. Говядину обжаривают на растительном масле, затем добавляют нарезанный лук, морковь и болгарский перец. Последними идут стручковая фасоль и помидоры, которые придают блюду особую свежесть. Все это тушится на медленном огне с добавлением красного острого перца и кориандра. Лапша для лагмана отваривается в подсоленной воде и затем промывается холодной водой, чтобы сохранить ее упругость. Все ингредиенты смешиваются вместе, чтобы создать гармоничное сочетание вкусов. Каурма лагман подается горячим, посыпанный свежим чесноком. Это блюдо не только вкусное, но и сытное. Оно прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. Попробуйте каурма лагман и откройте для себя новые горизонты узбекской кухни! Как приготовить Каурма лагманИнгредиенты: Говядина 250 Грамм Приготовление: Шаг 1. Нарежьте говядину крупными кусочками, они уменьшатся в объеме после обжарки. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 102 | |
Всего комментариев: 0 | |