Кчуч из баранины
10.07.2023, 12:50

Кчуч из баранины

Предлагаю приготовить на обед или ужин кчуч из баранины. В этом армянском блюде мягкая баранина, ароматные овощи и все это томится в духовке. Это очень вкусно и сытно, готовьте и не сомневайтесь! Время первого тушения в духовке зависит от баранины. Помидоры можно выкладывать сверху, когда мясо будет мягкое. Количество зелени и соли редактируйте под себя. При желании баранину можно заменить на говядину или телятину.

Кчуч из баранины приготовление пошагово

Ингредиенты:

Баранина 500 Грамм
Баклажан 1 Штука (небольшого размера)
Лук репчатый 1 Штука
Чеснок 2 Зубчика
Базилик 20 Грамм
Петрушка 20 Грамм
Фасоль (стручковая) 100 Грамм
Сало курдючное 50 Грамм
Картофель 3 Штуки
Перец болгарский 2 Штуки
Перец острый 1 Штука
Кинза По вкусу
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Помидор 2 Штуки

Приготовление:

Шаг 1. Баклажан вымойте и порежьте крупным кубиком, выложите в кастрюлю.
Шаг 2. Картофель почистите и порежьте кубиком как баклажан и выложите в кастрюлю.
Шаг 3. У болгарского перца удалите плодоножку и семена, порежьте крупными кусками и выложите к картофелю и баклажану.
Шаг 4. Репчатый лук почистите и порежьте полукольцами, добавьте в кастрюлю.
Шаг 5. Баранину сполосните и порежьте на кусочки или выложите на косточке.
Шаг 6. Всю зелень порежьте и выложите к мясу с овощами. Чеснок почистите и порежьте, добавьте вместе с острым перцем. Курдючное сало порежьте мелким кубиком и выложите в кастрюлю.
Шаг 7. Добавьте в кастрюлю стручковую фасоль.
Шаг 8. Все посолите и поперчите. Влейте в кастрюлю кипяток до середины продуктов и доведите до кипения на плите. Затем переставьте кастрюлю в горячую духовку и готовьте при температуре 180 градусов в течение одного часа.
Шаг 9. Достаньте кчуч из баранины и выложите сверху порезанные кольцами помидоры.
Шаг 10. Верните кастрюлю в духовку еще на 15-20 минут, спустя время достаньте и подавайте к столу.
Шаг 11. Кчуч из баранины готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Кчуч из баранины, Кчуч
Просмотров: 99 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.