Кебаб из говядины на мангале
25.04.2023, 08:24

Кебаб из говядины на мангале

Хочу рассказать, как сделать кебаб из говядины на мангале. Получается очень вкусная и сытная закуска, можно как на природе приготовить, так и дома сделать заготовку, а уже на мангале зажарить. Такой рецепт приготовления кебаба из говядины на мангале достаточно простой, так что справится даже новичок. Главное правило - так это удачно подобрать соотношение лука и сала к мясу. И тот, и другой ингредиент должны по весу и виду занимать примерно треть от мяса. Так у вас получится фарш отличной консистенции, и в процессе запекания ваш люля-кебаб не развалится и не упадет на угли.

Кебаб из говядины на мангале приготовление пошагово

Ингредиенты:

Говядина 1 Килограмм
Лук 350 Грамм
Сало 350 Грамм
Специи По вкусу
Зелень По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Измельчаем при помощи блендера все ингредиенты. Главное, чтобы сало было хорошо растерто, до пастообразного состояния.
Шаг 2. Добавляем специи, соль и перец по вкусу.
Шаг 3. Обязательно заверните готовый фарш в салфетку, чтобы лишняя влага ушла.
Шаг 4. Затем формируем колбаски, и обжариваем их на углях на мангале до готовности.
Шаг 5. Кебаб из говядины на мангале готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Кебаб из говядины на мангале, кебаб, Кебаб из говядины
Просмотров: 139 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz