Кексы мясные фирменные
03.12.2021, 13:56

Кексы мясные фирменные

Кексы у всех сразу ассоциируются с кондитерскими изделиями. Но мы же любим удивлять и поэтому приготовим мясные кексы. Необычные кексы способны поразить не только вкусовыми качествами, но и подачей. Кексы получаются невероятно вкусными и сочными. А пахнут просто божественно. На приготовление кексов вам понадобятся самые обычные продукты. Готовые кексы уложите на подушку из листьев салата, и вы получите прекрасное праздничное блюдо, которое украсит праздничный стол. Порадуйте мясными кексами ваших близких.

Кексы мясные фирменные приготовление пошагово

Ингредиенты:

Грудинка — 300 г
Фарш мясной — 250 г
Творог — 200 г
Сухари панировочные — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Помидор (маленький) — 1 шт
Сыр твердый — 100 г

Приготовление:

Шаг 1. Творог перемешиваем с фаршем. Фарш можно брать любой, творог все-равно придаст ему нужную нам сочность и вкус
Шаг 2. Добавляем к фаршу яйцо, соль, панировочные сухари. Тщательно вымешиваем
Шаг 3. Грудинку нарезаем вдоль, по возможности тоньше. И выкладываем в форму для кексов 2 кусочка, крест на крест, немного растягивая и закрывая дно. Солим
Шаг 4. Из фарша мокрыми руками формируем котлетки и выкладываем в центр. Сверху кладем по кусочку помидора
Шаг 5. После выкладываем слой натертого сыра (не жалеем)) и закрываем оставшейся грудинкой, пряча всю начинку
Шаг 6. Получаются высокие "кексы", которые мы отправляем в духовку, разогретую до 180С, минут на 35-40. За 10 минут до готовности, увеличиваем температуру до 190С. Достаем и подаем к столу

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Кексы мясные фирменные
Просмотров: 362 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz