30.08.2022, 07:16 | |
Самый наваристый и вкусный холодец получается из свиных ножек и рульки. По желанию вы можете добавить немного приправы для мяса, другие специи. Желатин не используется, холодец идеально застывает! Аппетитный холодец можно приготовить и в летнее время, и зимой, используя свиные ножки, рульки и т.д. При варке добавляйте чеснок, лук, морковь, лавровый лист и другие пряности, специи и тому подобное. Холодец по-деревенски приготовление пошаговоИнгредиенты: Ножка свиная — 1 Штука Приготовление: Шаг 1. Выложите рульку и ножку в кастрюлю, казан или чашу мультиварки. Очистите лук и 2 зубчика чеснока, разрежьте на 4 части и добавьте в емкость вместе с лавровыми листьями. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 216 | |
Всего комментариев: 0 | |