20.11.2023, 14:36 | |
Кокот - это популярная французская закуска, приготовленная в специальной посуде - кокотнице. У нас это блюдо принято называть "жульеном", готовится в сливочном соусе с курицей, грибами и сыром. Описание приготовления: Кокот - очень вкусное, изысканное блюдо, а готовится при этом очень просто, достаточно следовать пошаговым рекомендациям к рецепту. Грибы можно брать любые: вешенки, лисички, лесные, особенно вкусно готовить кокот с белыми грибами. Кокот с грибами приготовление пошаговоИнгредиенты: Курица 100 Грамм Приготовление: Шаг 1. Мелко порежьте лук и обжаривайте пару минут на горячей сковороде. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 34 | |
Всего комментариев: 0 | |