Кокотницы из кабачков с фаршем
07.04.2023, 13:09

Кокотницы из кабачков с фаршем

Хочу предложить необычный рецепт приготовления фаршированных кабачков. В "корзиночки" из кабачка выложим фарш, накроем его помидором, посыпем сыром и отправим в духовку. Для начинки вы можете использовать фарш из любого мяса и даже овощной, например, из баклажанов, сладких перцев и помидоров. Добавляйте в фарш ароматные специи, грибы, сыр - тут простор для Ваших вкусовых предпочтений. Итак, рассказываю, как приготовить кокотницы из кабачков с фаршем.

Кокотницы из кабачков с фаршем приготовление пошагово

Ингредиенты:

Кабачок 1-2 Штуки
Фарш 500 Грамм
Соль, специи По вкусу
Помидоры 3-5 Штук
Сыр твердый 50 Грамм
Зелень 1 Пучков

Приготовление:

Шаг 1. Кабачки разрежьте на кусочки толщиной в 4-6 см. Ложкой извлеките середину, не доходя до низа и формируя чашечки. Поставьте их на противень для запекания.
Шаг 2. Отдельно смешайте фарш, соль, специи и зелень.
Шаг 3. Наполните чашечки приготовленным фаршем.
Шаг 4. Сверху выложите по кружочку помидора.
Шаг 5. Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.
Шаг 6. Кокотницы из кабачков с фаршем готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Кокотницы, Кокотницы из кабачков, Кокотницы из кабачков с фаршем
Просмотров: 163 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz