07.04.2023, 13:09 | |
Хочу предложить необычный рецепт приготовления фаршированных кабачков. В "корзиночки" из кабачка выложим фарш, накроем его помидором, посыпем сыром и отправим в духовку. Для начинки вы можете использовать фарш из любого мяса и даже овощной, например, из баклажанов, сладких перцев и помидоров. Добавляйте в фарш ароматные специи, грибы, сыр - тут простор для Ваших вкусовых предпочтений. Итак, рассказываю, как приготовить кокотницы из кабачков с фаршем. Кокотницы из кабачков с фаршем приготовление пошаговоИнгредиенты: Кабачок 1-2 Штуки Приготовление: Шаг 1. Кабачки разрежьте на кусочки толщиной в 4-6 см. Ложкой извлеките середину, не доходя до низа и формируя чашечки. Поставьте их на противень для запекания. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 48 | |
Всего комментариев: 0 | |