Колбаса в кляре
13.12.2022, 13:07

Колбаса в кляре

Этот рецепт – отличный вариант, если к вам пришли гости, а времени на готовку нет. Я бы сказала, это дежурный рецепт блюда, которым все всегда довольны. Это и закуска, и дополнение к основным блюдам. Колбасу в кляре я помню еще со времен студенчества, тогда мы готовили ее чуть ли не каждый день, ведь это и быстро, и просто, да и продукты доступные. Предлагаю и вам рецепт, как приготовить колбасу в кляре. Обязательно попробуйте и поделитесь своими впечатлениями!

Колбаса в кляре приготовление пошагово

Ингредиенты:

Колбаса вареная  — 300 Грамм
Яйцо  — 1 Штука
Молоко  — 5 Ст. ложек
Майонез  — 2 Ст. ложки
Мука  — 90 Грамм
Масло для жарки  — 3 Ст. ложки

Приготовление:

Шаг 1. Колбасу порежьте на пластины толщиной 5 мм. Вместо колбасы можно также взять сосиски или сардельки.
Шаг 2. Для кляра смешайте яйцо, молоко, майонез и муку. Хорошо все перемешайте до получения однородной консистенции.
Шаг 3. Сначала обмакните каждый кусочек колбасы в кляр, а затем выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.
Шаг 4. Жарьте с двух сторон до образования золотистой корочки.
Шаг 5. Колбаса в кляре готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: колбаса, Колбаса в кляре
Просмотров: 160 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz