Колбаски с луком и перцем
20.11.2023, 13:50

Колбаски с луком и перцем

Несложное, яркое и вкусное блюдо я хочу предложить вашему вниманию. Научу вас готовить колбаски с луком и перцем, жаренные на сковороде. Отличный вариант для обеда, ужина или перекуса. Блюдо можно подавать как самостоятельное или дополнить каким-нибудь гарниром, например. Также овощи в сочетании с колбасками могут стать отличной идеей начинки для хот-догов. Для большей сочности я рекомендую также добавить помидоры, будет очень здорово. Если вы любите простые и понятные рецепты, то этот для Вас!

Колбаски с луком и перцем приготовление пошагово

Ингредиенты:

Колбаски 5 Штук
Луковица 1 Штука
Сладкий перец 2 Штуки
Помидоры 2-3 Штуки
Оливковое масло 1 Ст. ложка
Соль, перец, орегано По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. На сковороду капните чуточку масла и разогрейте. Выложите колбаски и обжарьте до румяной корочки с двух сторон на сильном огне.
Шаг 2. Тем временем вымойте, обсушите, очистите перцы. Лучше взять разных цветов, чтобы блюдо было аппетитнее. Нарежьте тонкими ломтиками перец и лук.
Шаг 3. Колбаски аккуратно снимите, добавьте масло и выложите овощи. Сверху положите колбаски. На среднем огне жарьте овощи до мягкости минут 5-6, аккуратно помешивая.
Шаг 4. После добавьте нарезанные кубиками помидоры, соль и специи. Оставьте томиться еще на пару минут.
Шаг 5. А после сразу же подавайте колбаски с луком и перцем как основное блюдо или в качестве закуски.
Шаг 6. Колбаски с луком и перцем готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Колбаски с луком, колбаски, Колбаски с луком и перцем
Просмотров: 105 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz