20.11.2023, 13:50 | |
Несложное, яркое и вкусное блюдо я хочу предложить вашему вниманию. Научу вас готовить колбаски с луком и перцем, жаренные на сковороде. Отличный вариант для обеда, ужина или перекуса. Блюдо можно подавать как самостоятельное или дополнить каким-нибудь гарниром, например. Также овощи в сочетании с колбасками могут стать отличной идеей начинки для хот-догов. Для большей сочности я рекомендую также добавить помидоры, будет очень здорово. Если вы любите простые и понятные рецепты, то этот для Вас! Колбаски с луком и перцем приготовление пошаговоИнгредиенты: Колбаски 5 Штук Приготовление: Шаг 1. На сковороду капните чуточку масла и разогрейте. Выложите колбаски и обжарьте до румяной корочки с двух сторон на сильном огне. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 40 | |
Всего комментариев: 0 | |