Колбасная нарезка Собачка
21.12.2022, 14:06

Колбасная нарезка Собачка

Если вам надоело подавать обычные нарезки к праздничному столу, обратите внимание на такую озорную подачу! Нарезка "Собачка" понравится и взрослым, и детям! Все захотят по кусочку колбаски! Смешная и веселая колбасная нарезка придется по душе всем гостям! Это отличный способ украсить праздничный стол без дорогостоящих продуктов. "Собачка" готовится из тех же ингредиентов, что и остальная нарезка. Украшайте ее свежей зеленью: укропом, петрушкой, рукколой.

Колбасная нарезка Собачка приготовление пошагово

Ингредиенты:

Колбаса вареная  — 150 Грамм
Колбаса копченая  — 100 Грамм
Салями  — 100 Грамм
Сыр твердый  — 100 Грамм
Маслины без косточек  — 3 Штуки
Майонез  — 1/2 Чайных ложки
Петрушка кучерявая  — 1/4 Пучка

Приготовление:

Шаг 1. Вместо вареной колбасы можно использовать ветчину или варено-копченую грудинку.
Шаг 2. Разрежьте круг широкой вареной колбасы пополам и выложите на тарелку. К нему по бокам выложите ломтики нарезанной копченой колбасы — это голова и ушки.
Шаг 3. Нарежьте твердый сыр крупным пластом и вырежьте из него округлую мордочку. Выложите на тарелку.
Шаг 4. Выложите небольшие части майонеза любой жирности на нарезку вареной колбасы — это будут белки глаз. Маслину без косточек разрежьте вертикально пополам и выложите на майонез — глазки готовы! Еще половинку маслины выложите на сыр, но горизонтально — вот и носик подоспел!
Шаг 5. Вырежьте из салями ротик и поместите его в самый низ на сыр. Из кучерявой петрушки сделайте челку собачки.
Шаг 6. Добавьте на тарелку нарезки копченой и вареной колбасы, сыра и украсьте все свежей зеленью.
Шаг 7. Колбасная нарезка «Собачка» готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Колбасная нарезка, нарезка, собачка, Колбасная нарезка Собачка
Просмотров: 28 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.