15.12.2021, 14:06 | |
Очень простой салат, который несомненно станет палочкой-выручалочкой. Салат готовится из самых доступных продуктов, которые присутствуют всегда в каждом холодильнике. Салат обладает нежным и пикантным вкусом. Белокочанная капуста придает блюду свежесть. Ингредиенты в салате так прекрасно подобранны, что получается очень вкусненький, свеженький и достойный салат, который не стыдно будет поставить даже на праздничный стол. Колбасный салат с белокочанной капустой приготовление пошаговоИнгредиенты: Для салата: Для заправки: Майонез (можно заменить сметаной или йогуртом, или взять половину-на-половину, вкусно со всем) — 3 ст. л. Приготовление: Шаг 1. От кочана капусты белокочанной нужно отделить 5 листьев, вырезать толстые прожилки, скрутить рулетиком и очень тонко нарезать длинной соломкой. Так в салате капуста смотрится красиво. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 248 | |
Всего комментариев: 0 | |