Корейка свиная на сковороде
20.11.2023, 11:34

Корейка свиная на сковороде

Для многих гурманов ничто не может быть вкуснее жареного мяса, поэтому в этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить корейку свиную на сковороде. Запах такого мяса заманит всех Ваших соседей к Вам. Такое мясо получается безумно пикантным и вкусным. Перед подачей посыпьте его свежей зеленью, а в качестве гарнира подавайте отварной картофель или макароны. Свиную корейку можно быстро обжарить на сковороде, а далее запечь в духовке, если, например, готовите много кусков.

Корейка свиная на сковороде приготовление пошагово

Ингредиенты:

Корейка свиная на кости 1 Штука
Молотая паприка 1 Чайная ложка
Сушеная зелень 1 Чайная ложка
Молотый черный перец 0,5 Чайных ложки
Сок лимона 1 Чайная ложка
Растительное масло 1 Ст. ложка

Приготовление:

Шаг 1. Для маринада в миске смешайте паприку, зелень, черный перец, сок лимона, соль по вкусу и растительное масло. Хорошо перемешайте.
Шаг 2. Корейку помойте и обсушите. Приправьте маринадом и промассируйте, оставьте в холодильнике на 50 минут или дольше.
Шаг 3. Раскалите сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте мясо с небольшим нажимом 3-5 минут, затем переверните и проделайте ту же процедуру с другой стороны.
Шаг 4. Далее томите мясо до готовности со всех сторон на умеренном огне.
Шаг 5. Корейка свиная на сковороде готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Корейка свиная на сковороде, Корейка, корейка свиная
Просмотров: 81 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.