20.11.2023, 11:34 | |
Для многих гурманов ничто не может быть вкуснее жареного мяса, поэтому в этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить корейку свиную на сковороде. Запах такого мяса заманит всех Ваших соседей к Вам. Такое мясо получается безумно пикантным и вкусным. Перед подачей посыпьте его свежей зеленью, а в качестве гарнира подавайте отварной картофель или макароны. Свиную корейку можно быстро обжарить на сковороде, а далее запечь в духовке, если, например, готовите много кусков. Корейка свиная на сковороде приготовление пошаговоИнгредиенты: Корейка свиная на кости 1 Штука Приготовление: Шаг 1. Для маринада в миске смешайте паприку, зелень, черный перец, сок лимона, соль по вкусу и растительное масло. Хорошо перемешайте. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 28 | |
Всего комментариев: 0 | |