Корейский уличный сэндвич со свежими овощами
03.12.2022, 11:28

Корейский уличный сэндвич со свежими овощами

Очень вкусный сэндвич с большим количеством начинки отличный сытный перекус, который можно приготовить и взять с собой на природу. Сэндвич обязательно должен быть высоким, в несколько слоев. Часто омлет обжаривают вместе с мелко нарубленной морковью и капустой, а в соус добавляют кетчуп. Экспериментируйте с овощами по своему вкусу, но много помидоров не кладите, иначе тостовый хлеб быстро размокнет.

Корейский уличный сэндвич со свежими овощами приготовление пошагово

Ингредиенты:

Хлеб белый тостовый  — 6-8 Ломтиков
Ветчина  — 3 Ломтика
Сыр тостовый  — 3 Ломтика
Шпинат  — 20 Ломтиков
Латук  — 1 Штука
Помидор  — 30-50 Грамм
Яйцо куриное  — 1 Штука
Масло сливочное  — 20 Грамм
Сметана  — 1 Ст. ложка
Горчица сладкая  — 1 Чайная ложка

Приготовление:

Шаг 1. Шпинат, латук и помидор помойте, вытрите насухо. Смешайте горчицу и майонез.
Шаг 2. Каждый ломтик хлеба слегка обжарьте в минимальном количестве сливочного масла. Протрите сковороду, обжарьте ветчину.
Шаг 3. Взбейте яйцо, пожарьте омлет, сложите его квадратом.
Шаг 4. Ломтик хлеба чуть смажьте соусом, выложите на него немного шпината, ломтик ветчины и тостового сыра, накройте вторым ломтем хлеба.
Шаг 5. Хлеб снова слегка смажьте соусом, выложите на него омлет.
Шаг 6. На омлет выложите сыр, лист латука и несколько ломиков помидора.
Шаг 7. Снова накройте ломтем хлеба, смажьте его соусом, выложите шпинат, ветчину и сыр, выложите оставшийся хлеб.
Шаг 8. Плотно замотайте сэндвич в пищевую пленку, разрежьте по диагонали или пополам.
Шаг 9. Корейский уличный сэндвич готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Корейский уличный сэндвич со свежим, сэндвич
Просмотров: 39 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.