04.07.2023, 12:09 | |
Предлагаю вам приготовить вкусные котлеты по-иссетски. Однажды нашла этот рецепт в интернете. Так понравилось, что рецепт прижился. Готовлю их часто. Думаю, такое блюдо еще можно назвать зразами. Приготовление котлет дело не хитрое. Есть несколько особенностей, которые надо знать. Например, вы знали, что та сторона котлеты, которая первая попадает на горячую сковороду будет наиболее красивая? Или котлеты будут равномерно зарумянены и аппетитными на вид, если правильно приготовить фарш и при обжаривании добавить в сковороду достаточно растительного масла? Предлагаю отличный вариант, как приготовить котлету по-иссетски. Котлета по-иссетски приготовление пошаговоИнгредиенты: Говядина 1 Килограмм (ошеек, голяшка, лопатка) Приготовление: Шаг 1. В мясорубке перекрутите мясо говядины. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 134 | |
Всего комментариев: 0 | |