Котлетки Куку-Руку
11.01.2022, 16:19

Котлетки Куку-Руку

Мне кажется, что все варианты приготовления котлет просто невозможно попробовать. Тысячи разных рецептов котлет. Вот, кажется, что все больше невозможно найти новый способ приготовления. А нет, снова и снова находятся фантазеры, которые придумывают новый вариант. С какими только дополнительными ингредиентами я только не пекла котлеты, но такое сочетание повстречала впервые. Раньше никогда не пробовала и не готовила котлетки с кукурузой, с использованием крекеров для панировки. Приготовив, приятно удивилась вкусу интересных и непривычных котлет. Особенно котлетки понравились детям.

Котлетки Куку-Руку приготовление пошагово

Ингредиенты:

Фарш мясной — 0.5 кг
Батон — 3 ломт.
Яйцо — 4 шт
Соль
Перец черный (молотый)
Кукуруза (консервированная) — 1 шт
Крекер (можно другой, на ваш выбор, только не сладкий)

Приготовление:

Шаг 1. К фаршу добавляем 1 яйцо, батон размоченный в молоке и перекрученный через мясорубку, соль, перец, хорошо вымешиваем, добавляем кукурузку (без жидкости). 
Шаг 2. Крекер я разминаю скалкой до мелкой крошки.
Шаг 3. Формируем котлетки, обволакиваем в муку - взбитое яйцо с солью - крекерные крошки.
Шаг 4. Жарим на растительном масле под крышкой до готовности. Можно оставить немного кукурузы и декорировать сверху.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Котлетки Куку-Руку
Просмотров: 316 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz