27.12.2022, 15:16 | |
Сегодня мы приготовим с вами вкуснейшие котлеты. Блюдо получается сочное, вкусное и легкое по рецептуре. Приготовить котлеты "Боярские" можно хоть к повседневному, хоть к любому праздничному столу. Подавайте котлеты самостоятельно с различными соусами или с любым гарниром на выбор. Рецепт не отличается особой сложностью, а блюдо покорит всех гостей своим нежным вкусом. Если приготовить полуфабрикаты заранее и заморозить, то процесс и вовсе сведётся к минимуму: достали, обжарили и готово. Котлеты Боярские приготовление пошаговоИнгредиенты: Филе кролика — 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Батон или булочку раскрошите руками и замочите в молоке. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 182 | |
Всего комментариев: 0 | |